美国夏校申请攻略高后留学方案加拿大移民项目

您当前的位置:

首页 > 新西兰 > 申请本科

高中生申请新西兰留学本科,阔以吗?

来源:兆龙留学时间:2017-11-30
复制链接点击量:

兆龙留学成立于2002年,是曾经获国家教育部、公安部批准办理出国留学与移民,教育培训的专业机构,留学业务涉及美国、加拿大、英国、爱尔兰、荷兰、澳大利亚、香港、新西兰等主要留学国家。兆龙在十多年的留学挑战中,不断总结成功留学经验,学生留学成功率达99%,赢得众多学生及家长好评。在兆龙,成功留学不是梦,名校OFFER等你拿。免费咨询电话400-666-2249。

  兆龙小编最近收到很多私信,说不知道高中生留学新西兰可不可以,又应该怎么样申请呢?今天小编统一给大家讲一下,注意看哦!

  方案一

  用高考成绩升读新西兰大学

  方案优势:无需预科,直升大学,节省时间

  学制:根据专业3-4年获本科学位

  英文要求:IELTS6.0,语言成绩不够可以在大学的语言中心先读英文课程

  院校推荐:

  梅西大学、惠灵顿维多利亚大学、林肯大学、坎特伯雷大学、Unitec理工学院、Wintec怀卡托理工学院

  方案二

  快捷入读法

  方案特点:

  1、无需预科,无需高考成绩

  2、8-12个月完成大一文凭课程直接进大二省时省钱

  3、英文要求比读本科要求低,小班授课,国际学生更易适应

  学制:8个月+2年

  英文要求:IELTS5.5

  院校推荐:

  坎特伯雷大学(商科大一直读课程、工程大一直读课程)、林肯大学本科直通车文凭课程。

  方案三

  大专升本科留学方案

  方案解析:通过修读2年的文凭课程,获得大专文凭,之后再选择在新西兰当地就业或移民,也可考虑转学分继续升读本科,通常再经过1-1.5年即可获得本科学位。

  方案特点:

  1、无需高考成绩,英文要求低。

  2、课程更具实用性,就业有优势。

  3、毕业可获一年开放式工签,如果继续读本科,本科毕业还可获一年的开放式工签,享受两次工签的机会。

  4、经济担保低

  学制: 2年大专(+1或1.5年本科)

  英文要求:IELTS5.5(英文成绩不够可以先修读英文课程)

  院校推荐:

  Unitec理工学院、东方理工、惠灵顿理工学院、奥塔哥理工学院等。

  结语

  对于很多高中学生而言,选择新西兰作为留学国,在申请规则上的灵活性可谓是非常高的。

  无论你是高二在读,还是高三在读,还是刚刚参加完高考已经大一在读的学生,都有合适你的留学方案。

  了解更多新西兰留学信息欢迎拨打兆龙留学免费咨询热线:400-666-2249,咨询QQ:410682734 (陈老师),或者直接点击网页上的“在线咨询”与我们兆龙留学专家一对一沟通交流!也可关注兆龙留学微信订阅号:beijingzl,随时掌握最新留学资讯!

兆龙留学(www.chinazhaolong.com)申请本科部留学专家将为你量身定做最优留学方案。

全国咨询电话:400-666-2249    点击在线咨询     点击免费评估

兆龙出国|关于我们|联系我们|特色服务|工作机会|诚邀合作|企业营业执照|特许经营资质|兆龙留学公告声明

版权所有:北京兆龙出入境中介服务中心有限公司 www.chinazhaolong.com 京ICP备12047890号

联系电话:010-58702811/58702816 投诉电话:010-58702270 E-mail: partner@chinazhaolong.com

兆龙出国地址:北京市朝阳区东大桥路8号尚都国际中心17层1708室(邮编:100020)

提醒:从事出国留学的网站若未经许可,请勿擅自引用兆龙出国内容,本站有权采取法律行动

扫一扫 关注兆龙

关闭